Reforma integral de local

Reforma integral de local

Añadido

Categories

DESCRIPCIÓN

El objetivo de la reforma integral de una antigua entidad bancaria, para convertirla en el Estudio de muebles de cocina KOKKEN, consistió en darle un aspecto semi industrial, según el deseo de nuestra clienta.

Para ello, se decidió aprovechar al completo la altura original, pintando el techo de negro como elemento decorativo. A partir de ahí, diseñamos la iluminación suspendida, así como el aire acondicionado mediante conductos helicoidales galvanizados.

La altura nos permitió la creación de un habitáculo para la máquina condensadora del aire acondicionado, evitando así un elemento discordante al exterior.

Para realizar la fachada acristalada, se utilizó toda la altura de la misma, con el fin de conseguir una óptima entrada de luz natural en un espacio estrecho y profundo.

 

Translate »